Evening out: Restaurant eCHo im Mariott Hotel.

Chnuschperzüpfli (1) °°° wild gestikulierendes Gegenüber (2) °°° Restaurant-Kuh (3) °°° Kuhformaggini-Krapfen mit Zitronenthymian, Erdbeeren mariniert mit Rosa Pfeffer (4) °°° Wollschweinsalsiz mit Thymian, Salat & Pickels (5) °°° Fischchnuschperli (6) °°° Entrecôte Angus Beef (7) °°° Maispoularde (8) °°°Erwähnter chichi-Chessel für Risotto (9) °°° Desservariation für 2 ♥ (10) °°° Zitronen-Päckli- spritzt nöd & kernlos (11)

Angebot Restaurant eCHo: Menu inkl. Vorspeise, Hauptgang & Dessert à la carte , verschiedene Weine (CH) à discrétion inbegriffen, für CHF69. Wobei das teuerste Hauptgericht bereits mit CHF54 zu Buche schlägt…

Lob: Service urnett, Hahnenwasserbestellung brachte niemanden aus der Fassung. Essen: solide- die Thymianformaggini mit Erdbeeren inspirierend. Vom Pipapo drumrum- Käse wird live über den Salat gehobelt, Pickels zum Salsiz im Einmachglas, Beilagen im Hexenkesseli, Zitronen-Päckli- kann man halten, was man will.

Naja: Atmosphäre strub- gehoben, nicht gemütlich, trotz Kerzli. Hotellobbygefühl? Die Vorstellung, als Staubsaugervertretervorstandsmitglied auf Reisen quer durch die Staaten hier abgestiegen zu sein, verleiht seltsam romantische Roadmovie-Note. Die CH Weine (5 weiss, 4 rot) gut, nicht Spitzenklasse.

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About lilaloulou

Missmodernage mag Mode, Musik & Bücher. Sie schätzt es, in Zürich zu wohnen. Sie besitzt zu viel & kann es nicht lassen, weiter einzukaufen. Daher ist es nun ihre Mission, ihre Klamotten & Stylingideen nicht bloss mit drögen Outfitposts mit euch zu teilen, sondern kompromisslos & total... Sichere auch Du Dir ein Stück aus dem sensationellen Missmodernage Fundus! Zu kleinem Preis, versteht sich.
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