Eine Flammkuchen Variation, die überzeugt!

Screen Shot 2013-02-17 at 12.25.10Screen Shot 2013-02-17 at 12.25.31Screen Shot 2013-02-17 at 12.25.20Normalerweise misstraut Missmodernage Rezepten, die raffinierte Variationen vom original Flammkuchenrezept versprechen- letzteres muss nicht gepimpt werden, da der Klassiker mit Speck/Zwiebel & Crème fraîche eigentlich geschmackliche Perfektion impliziert. Du hast es geahnt- hier nun also die Ausnahme von der Regel! Wir lieben an diesem Rezept vor allem das aromatische Zusammenspiel der Pilze (Missmodernage wählte Kräuterseitlinge, Pleurotus, Shiitake & Champignons) mit dem Thymian ♥. Zwei klitzekleine Modifikationen: Speck wollten wir trotzdem drauf haben, & ausserdem etwas Käse (klingt komisch, macht aber Sinn. Echt. Probier’s aus.). Wir möchten an dieser Stelle noch um einen kurzen Applaus für Caca bitten, die das Rezept ursprünglich im Migros Magazin (sic!) entdeckt & dann für die Mädlz gekocht hatte.

Advertisements

About lilaloulou

Missmodernage mag Mode, Musik & Bücher. Sie schätzt es, in Zürich zu wohnen. Sie besitzt zu viel & kann es nicht lassen, weiter einzukaufen. Daher ist es nun ihre Mission, ihre Klamotten & Stylingideen nicht bloss mit drögen Outfitposts mit euch zu teilen, sondern kompromisslos & total... Sichere auch Du Dir ein Stück aus dem sensationellen Missmodernage Fundus! Zu kleinem Preis, versteht sich.
This entry was posted in Art, Food, zzz... Missmodernage labert alle voll and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s