Lemon Chicken & Halloumi à la Donna Hays

Screen Shot 2013-08-18 at 13.18.05Der Weg zum bombensicheren Kocherfolg führt hier über eine Zitronenzesten/-saft-Thymian-Olivenöl-Honig-Chili-Knobli-Rosmarin-Marinade. Ausserdem überzeugt der Fakt, dass es hier keine Töpfe/Pfannen braucht – alles ab in den Ofen (180°, 20′)  & gut ist! Neben Pouletbrust & Halloumi haben wir spontan noch Feta dazugepackt. & Cherrytomaten sind eh nie falsch. Dazu bitte gern: Fladenbrot. Oder einen Rucola-Feigen-Salat. Hajo. Check.

Advertisements

About lilaloulou

Missmodernage mag Mode, Musik & Bücher. Sie schätzt es, in Zürich zu wohnen. Sie besitzt zu viel & kann es nicht lassen, weiter einzukaufen. Daher ist es nun ihre Mission, ihre Klamotten & Stylingideen nicht bloss mit drögen Outfitposts mit euch zu teilen, sondern kompromisslos & total... Sichere auch Du Dir ein Stück aus dem sensationellen Missmodernage Fundus! Zu kleinem Preis, versteht sich.
This entry was posted in Wohnen, Zürich, zzz... Missmodernage labert alle voll and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Lemon Chicken & Halloumi à la Donna Hays

  1. fifi says:

    ich würde so gern en knödelbild dazu posten wenn er was hammmmerfeines zu essen sieht…inkl. füstli und Geräusche ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s